• 导航1
  • 导航2
文章详情 首页 /师资队伍

旅游商贸系旅游管理专业教师赴宾馆、旅行社挂职锻炼

来源:教育与管理学院 发布日期:2010-11-22 19:04:57 浏览数:1053 【打印】 【关闭】

    2009年2月16日上午,在程双幸副院长、龚维嘉主任、张国宪副主任的带领下,经管系旅游管理专业部分教师奔赴宾馆、旅行社参加挂职仪式,并投入到挂职工作岗位上。

    此次挂职是继2007年学院委派旅游管理专业教师赴宾馆挂职以来规模最大、范围最广、持续时间最长的一次。经管系的伍燕、江磊、章建秋、郑晖老师分别被学院委派到南天宾馆、宣城宾馆、敬亭山度假村和中国旅行社四家单位的多种岗位挂职锻炼。各挂职单位对此也表示了高度的重视和热烈的欢迎,并举行了高规格、高质量的见面会。

    在见面会上,龚主任就经管系旅游管理特色专业向各挂职单位做了详细的介绍,并感谢挂职单位给专业教师提供实践锻炼的机会,同时热情地邀请各挂职单位领导来我院举行专业类讲座,传经送宝。

    程院长对教师们给予热情的鼓励,并强调赴企业挂职锻炼是高职院校办学的要求,同时能起到双赢的效果,并要求挂职教师要服从学院和挂职单位的双重管理,要虚心学习,努力掌握实践技能,为今后的教育教学工作提供帮助。

 

 

上一篇: 师资队伍

下一篇: 敬亭山度假村李成勇...

地址:安徽省宣城市宣州区薰化路698号 电话(传真):0563-3023305
版权所有(C) 2021 宣城职业技术学院(教育与管理学院) 皖ICP备05011801号-1