• 导航1
  • 导航2
文章详情 首页 /实习实训

教育与管理学院18级旅游专业学生顶岗实习圆满完成

来源:教育与管理学院 发布日期:2022-01-11 17:07:34 浏览数:45 【打印】 【关闭】

    日前,根据教学计划安排,教育与管理学院18级旅游专业学生圆满完成了从2021年7月至2022年1月初为期六个月的专业实习。为落实各地区疫情防控政策要求,分布在江、浙、沪六家旅游企业的57名学生经过企业的缜密安排,由原定送回学校改为返回居住地。截至1月8日,57名学生均安全到达各自户籍所住地。同时,根据学校和地方政府要求,学生均第一时间向当地社区或村委员进行报备,严密做好居家隔离。

照片一_副本.jpg

    实习点各旅游企业通过多种方式对实习学生进行表彰,对我院旅游专业学生实习期间的综合表现给予了充分的肯定。通过此次实习,学生们不仅真正体会和理解了“吃苦耐劳”精神的内涵,也经受住了心理、生理和人际关系等方面的挑战,充分展现出了宣城职院学生良好的专业技能和职业素养。

照片二_副本.jpg

    孟子曰:天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨……相信经过此次为期六个月的顶岗实习,旅游专业的同学们会信心满满,在未来的学习、生活、工作中更加注重自我人生职业生涯规划,以崭新的姿态迎接新的挑战,塑造新的自我。(图/文:牛自成;审核:张国宪)


 

上一篇: 学院组织学生赴三只...

下一篇: 学院召开2020级旅游...

地址:安徽省宣城市宣州区薰化路698号 电话(传真):0563-3023305
版权所有(C) 2021 宣城职业技术学院(教育与管理学院) 皖ICP备05011801号-1