• 导航1
  • 导航2
文章详情 首页 /最新动态

学院开展2022年秋季疫情防控应急处置桌面演练

来源:教育与管理学院 发布日期:2022-08-31 16:13:16 浏览数:0 【打印】 【关闭】

     为统筹做好常态化新冠肺炎疫情防控工作,全面提升二级学院应对突发疫情的组织管理水平和应急处置能力,8月26日下午,教育与管理学院2022年秋季疫情防控应急处置桌面演练在H101会议室举行。演练由教育与管理学院党总支负责人刘学凯主持,全体教师参加。

     演练中,与会人员学习了相关专题培训微课、知识问答以及校园防控、个人防护、病毒学基础知识等,并对当前疫情防控形势和政策规定进行了深入学习与了解。随后进行了体温测量现场模拟。

    刘学凯指出,全体教师要绷紧疫情防控这根弦,筑牢疫情防控意识,强化常态化精准化防控,全面提升师生应急处置能力,切实增强疫情防控能力。

     教育与管理学院院长张国宪强调,全体教师要夯实疫情防控责任,自觉主动学习学校疫情防控制度文件和通知(宣城职业技术学院新冠肺炎疫情常态化防控工作方案、突发新冠肺炎疫情应急处置预案和传染病疫情报告制度、晨午检制度、因病缺课登记追踪制度等),明确职责和工作流程,主动发挥广大党员先锋模范作用,积极投身疫情防控工作一线,切实保障校园安全。(图∕文:尹成梅)


 

上一篇: 学院召开期初开学工...

下一篇: 教育与管理学院新生...

地址:安徽省宣城市宣州区薰化路698号 电话(传真):0563-3023305
版权所有(C) 2021 宣城职业技术学院(教育与管理学院) 皖ICP备05011801号-1