• 导航1
  • 导航2
文章详情 首页 /师资队伍

治庸、治懒、治散 提高工作效能

来源:教育与管理学院 发布日期:2011-06-29 11:07:54 浏览数:2037 【打印】 【关闭】

    近日,为认真贯彻落实《宣城职业技术学院关于开展“以治庸提能力、以治懒增效率、以治散正风气”主题活动实施方案》文件精神,坚决整治“庸、懒、散”问题,切实转变作风,提高工作效能,旅游商贸系在院第一会议室召开学习会,旅游商贸系主任龚维嘉主持会议,全体教师辅导员参加了会议。

  旅游商贸系党支部书记刘庆功首先宣读了《宣城职业技术学院关于开展“以治庸提能力、以治懒增效率、以治散正风气”主题活动实施方案》文件,随后,龚主任布置了旅游商贸系的具体实施方案,包括动员部署、组织实施和总结提高,还成立了旅游商贸系“治庸治懒治散”工作活动领导小组。会上,旅游商贸系副主任张国宪带领大家一起学习了人民日报社论。

  通过此次学习,大家自觉查找存在的问题与不足,并表示将在以后的工作中采取有效措施,坚决治庸、治懒、治散,将本职工作做得更好。

 

上一篇: 齐心协力谱新篇——...

下一篇: 科研喜报

地址:安徽省宣城市宣州区薰化路698号 电话(传真):0563-3023305
版权所有(C) 2021 宣城职业技术学院(教育与管理学院) 皖ICP备05011801号-1