• 导航1
  • 导航2
文章详情 首页 /实习实训

教育与管理学院2019级旅游管理、酒店管理专业 顶岗实习全面展开

来源:教育与管理学院 发布日期:2021-08-03 16:47:16 浏览数:18 【打印】 【关闭】

     日前,根据专业人才培养方案要求,为全面拓展学生实习实践空间,2019级旅游管理、酒店管理专业学生分别赴沪苏浙相关旅游企业开展为期一学期的顶岗实习,专业顶岗实习按照教学计划全面展开。

1.jpg

     在疫情防控进入常态化阶段,顶岗实习的安全是重中之重。为此,教育与管理学院负责人张国宪、党总支负责人刘学凯及相关实习指导教师在实习前开展了全面实习动员,说明实习的重要意义,强调实习安全事项。在顶岗实习中,同学们充分展示出积极、乐观、进取的专业风采,严格要求自己,服从实习单位的安排,认真完成工作任务。目前,同学们总体适应良好,进步很快,获得了来自企业的充分肯定和高度评价。

4.jpg 5.jpg

    本次实习是校企合作不断深化,专业创新发展的结果。顶岗实习的全面开展,既体现了学院领导对应用型人才培养的高度重视,也使旅游专业师生树立起强大的专业自信,助力旅游企业复工复产。


 

上一篇: 19级物流管理、19级...

下一篇: 营销、物流实训周暨...

地址:安徽省宣城市宣州区薰化路698号 电话(传真):0563-3023305
版权所有(C) 2021 宣城职业技术学院(教育与管理学院) 皖ICP备05011801号-1