• 导航1
  • 导航2
文章详情 首页 /实习实训

19级物流管理、19级市场营销班赴宣酒集团开展实践教学活动

来源:教育与管理学院 发布日期:2020-12-15 11:15:49 浏览数:52 【打印】 【关闭】

    为了增强学生学习兴趣,提升专业实践能力,12月10日,教育与管理学院商贸教研室刘炯、吴海军老师带领19级物流管理、19级市场营销两班级学生深入宣酒集团开展实践教学活动。

1.jpg

     同学们在工作人员陈老师的带领下先后参观了宣酒古法制曲馆,了解了宣酒的古法制曲过程,并前往了宣酒原酒仓库参观,见识了原酒的酿造过程;了解到了从古至今宣酒文化的传承与发展。其中宣酒集团管理过程中的“三专、三化、四字诀”工匠精神给了我们同学很大的感触,受益匪浅。

2.jpg

    此次深入企业一线的参观学习活动,提升了同学们将理论知识与工作实践相结合的能力,开阔了同学们的视野和见识,同学们表示感受很深,收获很大。活动结束后,同学们也对带领我们参观学习的工作人员表示感谢。


 

上一篇: 18级物流管理专业学...

下一篇: 教育与管理学院2019...

地址:安徽省宣城市宣州区薰化路698号 电话(传真):0563-3023305
版权所有(C) 2021 宣城职业技术学院(教育与管理学院) 皖ICP备05011801号-1