• 导航1
  • 导航2
文章详情 首页 /实习实训

18级物流管理专业学生赴三只松鼠开展见习活动

来源:教育与管理学院 发布日期:2020-10-28 11:01:18 浏览数:49 【打印】 【关闭】

     为拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生岗位适应能力,落实毕业生就业工作,10月25日,18级物流管理专业近30名同学在李萍萍和吴海军老师的带领下,赴三只松鼠无为基地开展为期3周的见习工作。

1.jpg

     三只松鼠无为基地总投资14.5亿元,占地880亩,总建筑面积51万平方米。项目一期投资7亿元,占地440亩,总建筑面积约20万㎡,项目秉承“大健康、大娱乐、大品类、大消费”发展理念,建设集健康食品加工、安全研发检测、物流配送及电子商务于一体的综合型食品加工及研发基地,打造区域具有较强竞争力的健康食品加工产业集群。

     此次物流管理专业的见习基地为三只松鼠华东地区物流中心,到达基地后,同学们在松鼠物流人力资源部经理鼠棠棠带领下,先后参观了见习场地和员工宿舍,并详细介绍了三只松鼠的人才培训体系、文化建设、见习内容和薪资待遇。

2.jpg

     本次见习活动是我们物流管理专业实践教学的一环,是学生接轨社会的一次重要契机。我们相信,通过这次活动,为物流管理专业的实习实训工作打下坚定的基础,同时也会力促学生们明年的顺利就业。


 

上一篇: 园校合作育英才,学...

下一篇: 19级物流管理、19级...

地址:安徽省宣城市宣州区薰化路698号 电话(传真):0563-3023305
版权所有(C) 2021 宣城职业技术学院(教育与管理学院) 皖ICP备05011801号-1