• 导航1
  • 导航2
文章详情 首页 /实习实训

旅游商贸系院级技能大赛系列报道(四)

来源:教育与管理学院 发布日期:2016-12-19 15:40:34 浏览数:408 【打印】 【关闭】

    12月16日,学院第六届模拟导游大赛圆满结束,本次大赛的目的旨在以旅游服务技能核心环节——导游服务技能竞赛为载体,促进相关专业、学生和教师的相互交流与学习;以赛促学,以赛带训,展示参赛选手的良好职业素养。

    模拟导游大赛是旅游商贸系职业技能大赛的重要赛事,至今已成功举办6届,本次大赛吸引了导游专业、旅游管理专业以及酒店管理专业近20名选手参赛,大赛分普通话导游服务和英语导游服务两个赛项。竞赛内容包括四部分:自选导游讲解、抽选项目讲解、基础测试测试和才艺展示。

    12月14日中午,英文导游服务赛项在导游实训室举行,王金娥、陈丽丽、汪国翠、刘敏、吕莉担任大赛评委,最终15导游王亭同学获得一等奖。

    12月16日中午,普通话导游服务赛项在导游实训室举行,王金娥、牛自成、刘学凯、章敏君、陈丽丽担任评委,经过激烈角逐,最终15导游王亭和疏娟同学获得一等奖。

 

上一篇: 旅游商贸系院级技能...

下一篇: 旅游商贸系院级技能...

地址:安徽省宣城市宣州区薰化路698号 电话(传真):0563-3023305
版权所有(C) 2021 宣城职业技术学院(教育与管理学院) 皖ICP备05011801号-1